Фермент капсулы для похудения

1) Официальный интернет-магазин ЗАО «ФЕРМЕНТ»
2) Интернет-магазин препаратов китайской и восточной медицины.
3) Раствор и таблетки Омез. - medside.ru

фермент капсулы для похудения

При туберкулезе, к сожалению, нередко случается, что препараты, которые назначает больному доктор, оказываются не настолько эффективны, чтобы победить болезнь окончательно. Причина этого – мутация туберкулезной бактерии, которая за многие годы своего существования приобрела нечувствительность к современным антибиотикам. В этом случае на помощь в дополнение к основному лечению приходят народные средства. И конечно, желательно, чтобы они, в первую очередь, были проверены временем, а во вторую - их эффективность была бы подтверждена научными исследованиями.

Из продуктов пчеловодства при туберкулезе можно назвать, по крайней мере, два таких средства: препараты прополиса и спиртовый экстракт восковой моли. Применяются они достаточно давно и каждый из них достаточно изучен. О препаратах прополиса у нас есть отдельная статья . Здесь поговорим о применении экстракта восковой моли при туберкулезе.

Развиваясь на таком благодатном корме, личинка восковой моли научилась накапливать в себе все полезные биологически активные вещества из продуктов пчеловодства. А пчеловоды научились использовать это во благо людям: выращивать огневку на качественном корме из продуктов пчеловодства, но вне пасеки. Заливать свежесобранные личинки спиртом и делать настойку. При этом все полезное, что накопила личинка, переходит в состав препарата.

В народной медицине настойка  восковой моли  на спирте применяется при многих недугах, и особенно при туберкулезе. И настолько успешно, что изучением ее целебных свойств занялись ученые и стали применять в своей практике медики.

Коэнзим Q10 — это вещество, похожее на витамины, которое присутствует во всех клетках организма человека и играет важную роль в их жизнедеятельности. Q10 участвует в химических реакциях выработки энергии. Если в организме его не хватает, то это проявляется чувством хронической усталости. Чаще говорят “коэнзим Q10”, иногда также “кофермент Q10”, это то же самое. Еще Q10 называют “убихинон”, т. е. “вездесущий” в переводе с латыни.

Больше всего его содержится в клетках, которые вырабатывают много энергии, чтобы использовать ее для своей работы. Это ткани сердца, печени, почек и мышц. В клетках сердечной мышцы (кардиомиоцитах) концентрация Q10 в 2 раза выше, чем “в среднем” по организму. Коэнзим Q10 — очень важное вещество. Ученые, которые его открыли и установили, как он работает, получили за это Нобелевскую премию.

Q10 является мощным антиоксидантом. Остальные участники антиоксидантной защиты — витамины А, С, Е, бета-каротин — нейтрализуют разрушительные свободные радикалы, но при этом необратимо окисляются. Коэнзим Q10 делает то же самое, но под действием ферментов может восстанавливаться, и его молекулы используются в качестве антиоксидантов много раз.

Это вещество синтезируется в организме человека из аминокислоты тирозин при участии витаминов В2, В3, В6, В12, С, фолиевой и пантотеновой кислоты, а также ряда микроэлементов. Синтез коэнзима Q10 — это многоступенчатый процесс, который регулируют несколько ферментов. Поскольку он сложный, то существует много факторов, которые могут его нарушать. Чаще всего, вырабатывать достаточно Q10 мешает нехватка витаминов, микроэлементов или снижение активности ферментов.

Макролиды — это антибиотики естественного происхождения, имеющие сложную структуру и обладающие бактериостатическим действием. Ингибирование роста патогенных микроорганизмов происходит за счёт торможения синтеза белка в рибосомах.

Основное направление в применении данной группы антибиотиков – это лечение нозокомиальных инфекций респираторного тракта, вызванных грамположительной флорой и атипичными возбудителями. Небольшая истрическая справка поможет нам систематизировать информацию и определить, какие антибиотики относятся к макролидам.

Современная медицина располагает примерно десятью антибиотиками –макролидами. Они схожи по строению со своим родоначальником – эритромицином, различия проявляются лишь в характере боковых цепей и в количестве атомов углерода (14, 15 и 16). Боковые цепи определяют активность в отношении синегнойной палочки. Основа химической структуры макролидов – это макроциклическое лактонное кольцо.

В первом случае их разделяют на синтетические, природные и пролекарства (эфиры эритромицина, соли олеандомицина и т.д.). Пролекарства имеют видоизменённое строение по сравнению с лекарственным средством, но в организме под влиянием ферментов они превращаются в это же активное лекарство, имеющее характерное фармакологическое действие.

Tags: фермент, капсулы, для, похудения,

Foto:

Video: