Как правильно и быстро похудеть

1) Имбирь для похудения: как правильно пить имбирь, чтобы.
2) Как правильно мыть, сушить и расчесывать волосы?
3) Лечение головокружения. Быстро и просто (ВИДЕО)

как правильно и быстро похудеть

"она лежит на полу у дивана, будто сползла с него, в сознании, но не узнаёт, не реагирует, вместо речи непонятное скрипение"

А вот это самое, то, что Вы написали здесь, в трубку диспетчеру Заратустра сказать не позволяет? Нарушения восприятия и речи - достаточный повод к вызову бригады, но никак не блеяние вроде "не могу понять, что случилось". Не надо ничего понимать, опишите, что видите.

Комментарию Павла от марта 2012 г. пять баллов! А вот Ирина в бреде от 23.01.2013 г. не понимает, что в некоторых ургентных ситуациях, 5-10 секунд могут оказаться решающими!!! Пусть Ирина выберет - нести ковер в химчистку и пусть ее грудничок растет и процветает, или ее ребетенка из-за ее (Ирининой, как мамы) жадности или тупости поместят в колумбарий! (если за жизнь здоровье своего ребенка она не готова пожертвовать ср... ковром, источником аллергенов и т.д и т.п., ). Но виноваты во всем все равно будут медики - или не одели, или долго одевали, или не во время сняли или не того размера надели бахиллы (куртки, шинели, трусы, кольца, .......)

Вот пусть и сделает влажную уборку после визита врача. Честно говоря, ввёл бы в стандарты положение вроде: "Настойчивое предложение бахил, мытья рук, снятия обуви перед осмотром расценивается как отказ от вызова скорой помощи путем создания препятствий для её работы". В первую очередь необходимо оценить состояние больного хотя бы визуально, а уж руки помыть я всегда успею, не горит. А что касаемо бахил - уже паре таких активных любителей чистоты пришлось сказать, куда я им эти бахилы сейчас засуну, если будут мешать работать. Почему-то обиделись.

Здравствуйте Доктор Питер! СПАСИБО ВАМ за помощь людям! и за эту статью!
СПАСИБО ВАМ за помощь людям!
Дмитрий , 31 января 2012 г. 21:42 - С МОБ ВЫЗОВ 03 - ЗАБЫЛИ НАПИСАТЬ - В ТОЧКУ
Павел , 16 марта 2012 г. 22:00
Марья , 16 марта 2012 г. 23:53 - ЗЫ-ВОПРОС СПОРНЫЙ-НЕ ВСЕ ДИАГНОСТЫ
Михаил , 1 февраля 2013 г. 00:25
СПАСИБО ВАМ за помощь людям!

UPD:
Ирина , 23 января 2013 г. 20:23 - ЛЮДИ УМИРАЮТ А ВЫ ПРО КОВЕР-НЕНАВИЖУ ТАКИХ

Россия Санкт-Петербург House M.D.

Добрый день дорогие мои швеи-самоучки. Я продолжаю публиковать статьи пошивочного цикла. Как вы помните, 2-3 месяца назад я рассказала о простом и понятном способе создать вашу индивидуальную выкройку-основу . Ту самую единственную базовую выкройку , согласно которой создаются и шьются все остальные платья, майки, блузки, пиджаки и даже пальто ))).

И вот сегодня я чувствую прилив сил, достаточный для того, чтобы вновь вернуться к моделирования на основе нашей базовой выкройки . Вы, конечно, все ждете, что сейчас я расскажу вам о платье. Но я вас разочарую.

Потому что, если вы в свой самый первый раз создали свою самую первую выкройку-основу – то первое сшитое вами изделие может получиться не таким прекрасным, как вы ожидали – и это окончательно убьет вашу веру в свои способности (чего я ни в коем случае не хочу допустить). Я знаю кучу людей, которые чертили выкройку, кроили ткань, сшивали выкроенные детали вместе, одевали на себя, гляделись в зеркало и РАЗОЧАРОВЫВАЛИСЬ.

Во-первых, на топ нужно совсем мало материала (в случае ошибки, вы рискуете «испортить» небольшой кусочек ткани). Топ – идеальный способ проверить на деле вашу выкройку-основу «на профпригодность». На топике вы без страха в руках и глазах, обработаете проймы, горловину – потренируетесь, набьете руку – и уже к пошиву платья подойдете с позиции «бывалого и опытного модельера» ))).

Нужно ли говорить, что макароны заняли умы и полки десертной индустрии довольно прочно и надолго (а я думаю пару лет они ещё будут популярны). Отчасти благодаря тому, что десерт довольно необычный, отличающийся от всех других. А кроме того они довольно гибки в плане вкусовых и цветовых сочетаний, трудно назвать столь же разнообразный десерт, где вкусны начинаются в классических ваниль, кофе, ягоды, до совсем уж странных кетчуп, голубой сыр, икра.

Макарон (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.

Кстати говоря, не все знают, что весь вкусовой смысл в макаронах задаётся именно начинкой (кремом), в то время как крышечки (половинки «печенья») делаются практически без добавления каких бы то ни было ароматизаторов (за редким исключением, когда добавляется какао или красители с ароматизацией).

Рецепт настолько требователен к точности действий и измерений, что является, пожалуй, первым в списке часто неудающихся. Даже у самых опытных кондитеров (мы не берём профи) случаются осечки в проверенных (казалось бы) рецептах.

Tags: как, правильно, и, быстро, похудеть,

Foto:

Video: